分項六預期目標

發布日期 2017-06-14 09:44:41

1. 增建一間「國際商管專業教室」之後,五個語言學系的國際商管模組課程學生將至該專業教室上課,其使用率將高達八成以上,學生學習成效亦將大為提升。

2. 充實「外語文化觀光人才培育專業設施」,除可供五個語言學系的外語文化觀光導覽模組課程使用之外,校內之「國際會議展覽學程」、「外語觀光導覽學程」、國際事務系及國際事業暨文化交流研究所等相關課程亦可使用,其使用率將高達八成以上。

3. 充實「翻譯人才培育專業設施」,除可供五個語言學系的翻譯模組課程運用之外,亦可供翻譯系與多國語複譯研究所相關課程使用,其使用率亦將高達八成以上,學生學習成效亦將大為提升。

4. 精進「國際事務及外語教育人才培育專業設施」中將建置國際事務及外語教育人才培育硬體設施,其中包涵括建置「國際事務」、「外語教育」及「第二外語學習」專業教室各一間。

回到分項計畫 │ 計畫理念 │ 預期目標 │計畫成果